A essayer !


Quand on parle de décoration d’un gâteau, la pâte à sucre est incontestablement l’option la plus tendance.

On aime les jolies formes qu’elle permet de façonner, on apprécie la facilité de pose, le gain de temps mais surtout, on se laisse séduire par le large éventail de couleurs.

Lire la suite

L’essor de l’Internet commercial a profondément bouleversé le commerce traditionnel du vin, qui se faisait autrefois par téléphone, mailing ou par catalogue. Aujourd’hui, la vente vin sur Internet représente entre 7 et 10% du marché total et les perspectives demeurent relativement favorables. Retour sur une success story et sur ses conséquences sur un marché de niche, au travers d’un exemple concret…

Lire la suite

Combien de fois, avez-vous-commandé une pizza en demandant qu’on vous enlève un ingrédient ? A contrario, combien de fois avez-vous demandé qu’on vous en rajoute un (et souvent ce petit supplément s’avère très salé au moment de la facture)? Combien de fois avez-vous laissé votre conjoint finir votre pizza qui était trop grosse à votre goût ? Tout cela est terminé avec le service de pizzas personnalisées.

Lire la suite

Dans le monde des pizzérias ou même chez les particuliers, le fonctionnement du four revêt une importance particulière pour la qualité et le goût de la pizza. En effet, au-delà de la préparation des ingrédients et de la composition de la garniture de la pizza, le type de cuisson joue également un rôle prépondérant qui déterminera le caractère gustatif du plat.

Lire la suite

Je pense qu’on sait tous ce que c’est que de devoir préparer des repas dans une cuisine d’étudiant. Sauf les rares chanceux qui n’ont pas connu la galère du minuscule studio, on est tous passé par là ! Si vous commencez tout juste à vivre dans votre microscopique logement, je vais vous éviter le calvaire qu’on rencontre obligatoirement dans un petit espace.

Lire la suite