A manger !


Pour donner plus de saveurs aux plats que nous mangeons, et pour manger tout en santé, il n’est pas toujours indispensable d’ajouter de la graisse en quantité. Ce que je vous conseille moi, c’est de faire usage des épices et des herbes fines ainsi qui vont agir en rehaussant les goûts et en donnant des senteurs très particulières. En grande gourmande que je suis, j’aime bien faire en sorte que mes plats soient les plus succulents possible, sans pour autant faire usage des différents produits chimiques que nous avons sur le marché de nos jours cependant. Ce que je vous propose donc aujourd’hui c’est de faire plus amples connaissances avec les épices et les herbes fines.

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Pour éviter les intoxications alimentaires et ainsi une séance aux urgences de l’hôpital le plus proche de chez vous, il est indispensable de respecter quelques règles d’hygiène une fois dans votre cuisine. En effet, cela tient généralement en de gestes simples, mais que nous oublions parfois, faute de plus d’attention dans ce que l’on fait. Je vous propose ainsi dans cet article de revenir sur les règles principales à respecter dans une cuisine.

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L’été arrivant et mon jardin rempli de fraises, j’ai eu l’idée de vous proposer une recette de confiture de fraise maison, afin de régaler la famille. Rien de plus frais et gourmand que cette confiture : à vos fourneaux !

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Cuisiner avec des enfants n’est pas l’activité la plus reposante du monde et pourtant, c’est un réel parti de plaisir quand on y pense vraiment. En effet, les enfants sont très curieux, ils veulent tous savoir, toucher, goûter ou encore apprendre une fois arrivée à un certain âge. Le domaine de la cuisine est ainsi un domaine qui les intéresse beaucoup, aussi commencer leur initiation assez tôt est une bonne idée, tout en prenant vos précautions bien évidemment. Je vous propose donc de voir aujourd’hui quelques conseils pour vous aide dans votre première fois avec vos enfants dans la cuisine. 

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