Fondez pour les bonbons en chocolat : trois recettes faciles !

Posted on 9 Mar 2018 | 0 comments


Nous sommes tous au fond friand de bonbons et… de chocolat ! Qui n’a jamais craqué devant le légendaire nounours en chocolat ? La combinaison des deux et voilà le combo parfait ! Voici deux recettes faciles à faire chez soi pour un bon moment en famille

Le choco-carambar, n°1 des bonbons

Tout d’abord, mélangez dans une casserole 400g de chocolat au lait, 40 carambars, 30cl de crème liquide et 150g d’amandes, à feu doux. Ensuite, versez le mélange dans des moules et laissez reposer au congélateur pendant 6 heures et le tour est joué ! Vous pourrez ensuite déguster une cinquantaine de choco-carambar

Les chamallows au chocolat à déguster entre amis

bonbon chocolat guimauve

Les sucettes au chocolat pour un plaisir infini

D’abord, faites fondre 300g de chocolat et laissez refroidir quelques minutes. Ensuite, plongez vos chamallows dedans, à l’aide d’un pic, puis trempez-les ensuite dans des vermicelles ou des petites boules de chocolat. Laissez durcir le chocolat en mettant vos créations au frigo une dizaine de minutes et vous pouvez déguster !

 

Ah le chocolat, la tentation est trop forte pour y résister, d’autant plus qu’avec ces deux petites recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !

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