Au resto !


Dans un restaurant, la conservation des aliments est d’une importance capitale. Bien conserver les denrées alimentaires est, en effet, indispensable pour garantir une bonne hygiène de celles-ci. Cette opération a pour finalité la préservation de la santé des clients et doit être maîtrisée dans ses aspects par les professionnels de la restauration.

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Le dîner d’affaires offre l’opportunité de tisser de nouvelles relations et d’aboutir à une entente dans un cadre propice à la confiance. Le choix du restaurant est primordial, car il reflète à la fois votre image et celle de votre entreprise. Paris dispose de nombreux établissements adaptés, mais la décision doit reposer sur vos attentes et l’objectif du dîner que vous prévoyez.

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Avant de définir la restauration wok, il convient d’expliquer ce qu’on entend par « wok ». Le dictionnaire Larousse évoque une grande poêle en fer à fond semi-sphérique et à deux anses, utilisée dans la cuisine chinoise. Cet ustensile peut s’utiliser pour faire sauter, cuire à la vapeur, mijoter ou frire vos aliments (scampis, poulet, légumes…)

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