Vous pouvez agrémenter vos plats au barbecue de fruits, de légumes, la seule limite est celle de votre imagination.
Vous pouvez agrémenter vos plats au barbecue de fruits, de légumes, la seule limite est celle de votre imagination.
Vous pouvez agrémenter vos plats au barbecue de fruits, de légumes, la seule limite est celle de votre imagination.
Qui suis-je ?
Je m’appelle Sandrine, j’ai 33 ans, je viens de la région lyonnaise et je suis gourmande… très gourmande !
Ma grand-mère, puis ma mère m’ont transmis la passion de la cuisine et de la bonne bouffe : Je me souviens, comme si cétait hier des quenelles que ma grand-mère préparaient lorsque j’étais petite : c’est un peu ma madeleine de Proust à moi !
Des années plus tard, j’aime toujours autant la gastronomie et j’ai donc décidé de créer ce blog, pour partager mon amour de la cuisine avec vous. Je pars à la découverte de restaurants quand je voyage, je me lance dans la création de recettes et j’aime découvrir de nouveaux produits… et toutes ces expériences, j’aimerai les partager avec vous.