Je vais vous faire découvrir un concept tout à fait innovant, écologique et surtout… gastronomique ! Découvrez le concept Fresh®
FRESH® : un concept unique et écologique
FRESH ® est un concept dans la mouvance actuelle du développement durable et de la qualité.
Les plus grands restaurateurs du monde font aujourd’hui le choix de servir FRESH® dans leur établissement. En effet, grâce à ce procédé de micro-filtration unique, ils proposent à leurs clients une eau, plate ou pétillante, au goût parfaitement neutre qui permet de conserver toutes les saveurs des plats et les arômes des vins.
En faisant ce choix, le restaurateur et le consommateur entrent dans une démarche éco-citoyenne et contribuent ainsi à réduire les coûts de transport et le recyclage de tout l’emballage.
L’eau est produite sur place en quelques secondes et libre de tout produit chimique, les sels minéraux naturellement présents sont conservés. FRESH® peut être bue l’esprit tranquille.
FRESH® : une eau plébiscitée par des grands chefs
De gauche à droite:
Thomas Keller en Californie
The Fat Duck à Londres
Michel Bras à Laguiole
Noma à Copenhague
Pierre Gagnaire à Paris
Claude Bosi à Londres
Christian Têtedoie à Lyon
El Celler de Can Roca en Espagne
…/…
Tous les chefs de ces établissements ont choisi d’accompagner leurs plats et leurs vins de l’eau FRESH® afin, d’une part de respecter leur gastronomie, mais aussi de respecter la Planète.